~Волки правят миром~

Объявление

Добро пожаловать к нам!
Администраторы:
Звёздочка, Каир, Kaytox.(Набор закрыт)
Модераторы:
Киба, Либерти , . (набор открыт)
Полезные ссылки
Правила Сюжет Анкета

Погода на форуме:
Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг - день. Пятница, суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Реклама:
Можно зайти под ником Волк c паролем 1234.
Ребятки, не засиживайтесь на страницах форума! Регистрируйте своего персонажа или входите под вашим персонажем и вливайтесь в игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки правят миром~ » Лес » Забытое место в лесу

Забытое место в лесу

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Эта часть леса особенно опасна и страшна. Все обходят это место стороной... Хотя нет, не все.....

0

2

---начало---
Асминар бежал по лесу и рыскал глазами местность.Может все таки я найду свою сестру? Я ведь о ней ничего незнаю кроме того, что она из чужой стаи.
Волк замеил белую волчицу и остановился.Из глотки Аса издался глухой рык и волк встал в боевую позу.

Отредактировано Асминар (2009-07-31 14:20:19)

0

3

------>Пещера вожака.
Волчица бежала,надеясь найти здесь брата.Знакомый запах....Может это он...Хотя....-Подумала она.Здесь как-то жутко,но я же сильная...если встречу чужака то порву.Звёздочка услышала вой и в ответ тоже провыла.Звезда увидела чёрного как смола волка.Аааа...это же...это же...это чужак.На душе стало худо,ведь это самец чужой стаи.

0

4

Асминар насторожил уши и нюх.Волк вспомнил свое детство и запах дома.Странно...ее запах похож на мой...она пахнет мамой! Асминар встал ровно, он был выше волчице почти на голову.Ас подошел и обнюхал ее от ушей и до хвоста.
-Ты Звездочка? Ведь так?Я Асминар.Ас. Ты моя сестра...
Асминар сел на землю и обвил лапы хвостом.

Отредактировано Асминар (2009-07-31 15:05:41)

0

5

Волчице немного не понравилось его поведение,но после слов она не могла поверить глазам.
Правда?-Вымолвила она и села на холодную землю.Хотя...у меня был чёрный брат и старше меня.
Да,точно!-Она с радостью накинулась на него и стала лезать.

0

6

Асминар повалил Звёздочку на землю и укусил за лапу.Почему-то он вспомнил, как играл со Звёздочкой в их логове.
-Помнишь как в детстве?Ты всегда ложила меня на лопатки!А сейчас даже самец старше меня в два раза неможет выиграть у меня схватку!
Деловито сказал Ас и улыбнувшись начал любоваться своей сестрой.

0

7

-Помню,помню.-Сказала она с огромной улыбкой на личике.А теперь всё,абсолютно всё изменилось...-Вдруг ей стало грустно.Ты теперь мой враг.Звёздочка почему-то стала печальной.Эх....-Вздохнула она и посмотрела в глаза братику.

0

8

Асминар тоже погрустел и встав "повесил" хвост.
-Да, мы враги, но я никогда не буду биться против тебя и твой стаи.Хоть разорвут меня, я небуду делать этого.
Волк подошел к волчице и лег рядом.

0

9

Но,но наши стаи очень сильно враждуют....-Сказала она.М я никогда не буду бится против тебя,но против твоей стаи буду!-Поклялась она.А теперь давай веселится!И волчица опять напрыгнула на брата и стала играть.

0

10

Асминар зарычал и рванув когтями землю отскочил от сестры и кинувшись на нее стал кусать за уши.
-Тогда и я пртив твоей стаи буду!
Улыбнулся волк и дернув сестру лапой по носу схватил ее за ухо.

0

11

А я думала....Эх....Я то вожак.И если ты воюешь против стаи,то в первую очередь ты воюешь против меня...-Сказала волчица обидевшись на брата.Как хочешь.

0

12

-Прости, просто я незнал...А я правая лапа вожака, ты тоже будешь против меня!
Асминар слез и лег на спину дотягиваясь лапами до земли.

Отредактировано Асминар (2009-07-31 15:35:49)

0

13

Нет,я воюю против всей стаи кроме тебя и ещё нескольких волков.-Категорично высказалась она.Волчица встала и начала косо смотреть на Аса.
Офф:Сори за маленький постик,лень писать.

0

14

Асминар фыркнул.
-Тогда я тоже так!
Ас огрызнувшись встал и подтянулся.

0

15

Ты на меня зол?-Сказала волчица.Ей не хотелось воевать с братом,и что бы он воевал с ней.

0

16

-Не зли меня и я не буду зол! Ты ведь знаешь, что достать меня трудно...
Асминар лег на землю и вдохнул аромат леса.

0

17

Хм....Значет зол???-Переспросила она.Волчица не хотела ему зла,а вот нащёт его она не знала.

0

18

А то!
Асминар не хотел, но не понимал почему так делает.

0

19

--------Начало------
Либерти гляла под летним солнцем. Оно немного припекало волчице спину и ветерок обдувал её шерсть.  Но вдруг её спокойствие нарушилось потому что она почуяла знакомый запах. Это был её враг Звёздочка. Звезда! Только её здесь не хвтало.!. В глотке волчицы послышался тихий рык и она медленно кралась к ней. Но вдруг она увидела Асминара и тут же бросилась к нему забыв про Звёздочку.
Привет Асик! Ты наверное уже заждался? Спросила Либ и посмотрела на Звёздочку, после чего тихо произнесла
Привет.....

0

20

Звёздочка хотела было разорвать волчицу в клочья,но вдруг её осенило, что это любовь её брата,а брату она желала только счастья.Ну,привет.-Нахально сказала она.Что она тут делает?Я хотела побыть на едине с братом, а она тут припёрлась( :D )!Рррр....-Раздался рык.

0

21

Асминар нежно улыбнулся и махнув хвостом пошел навстречу Либерти.Волк посмотрел на Звездочку, потом на Либерти.Перед ним стояли две дорогие ему волчицы.Ас сел рядом с Либерти и лизнул ее в нос.
-Как ты?

0

22

Похоже я вам мешаю....Ну что ж я пойду.-Сказала она яростно посмотрев на врага.Пока Ас....Ещё увидимся.Звёздочка обняла на прощание братика и сказала-Я ещё вернусь!Это было адресовано Либерти.Я продолжу дело своих предков и буду бится пока не умру!-Пробурчала она себе под нос.Ариведерчи господа!И её уже не было видно.
------>Куда-то.

0

23

Асминар недовольно махнул своим густым хвостом и фыркнул.
-Ага, пока, сестренка!
Волк облизал рот обнажая клыки.

Отредактировано Асминар (2009-08-01 11:21:27)

0

24

Да так.... А ты как поживаешь ? Либ подошла к Асу и обняла его. Она посмотрела на Звёздочку и подуиала:Хм.....почему она не набрасывается на меня??? Испугалась? Немного нахально засмеялась Берти. Она перевела голову на "Wolf boy frienda"  и стала ждать от него ответа не оборачиваясь на врага. [/i]Буду её игнорировать ![/i] Подумала Либ про себя.
Офф: Если будут ошибки не обращайте внимания! Просто я в наушниках слушаю Билана и кайфую!

0

25

-А как паживает правая лапа вожака? Времени почти нет...
Расстроенно пробурчал Асминар и лег на землю. Его хвост вилял из стороны в сторону поднимаю с земли пыль. Волк зевнул и оскалился, затем встал и выгнулся дугой. Он часто так делал, разминая все косточки. Потом сново лег, но только на спину.

Отредактировано Асминар (2009-08-01 11:52:15)

0

26

Асминар
Пост слишком маленький!!!

0

27

А почему у тебя времени почти нет? Спросили Либ и подошла к Асу так что бы он видел с верху. Потом она наклонилась и лизнула его в нос. Дожадаясь ответа она легла в позу сфинкса и на передние лапы положала голову Асминара, потом ещё раз взглянула на него и улыбнулась. Её чёлка заслоняла весь солнечный свет. Она немного убрала её для того что бы пролить солнечные лучи на волка.

0

28

Асминар улыбнулся.
Все время в патрулирование, охоте, защите территории. Обхода границ...Это так скучно!
Асминар закрыл глаза и вдохнул аромат Либерти.

0

29

Да..... Это действительно скучно! Слушай, а давай куда нить вечером сходим? Либерти загорелась жаланием, ведь целыми днями быть одной..... это чоень скучно  поэтому она и захотела куда нить сходить....хМ.... Согласится ли??? Она посмотрела на Аса с вопросительными глазами.  Потом она положила голову возле головы волка и стала ждать от него ответа.

0

30

Асминар улыбнулся.
-Уже закат. Пошли? Только идем туда, куда ты поведешь!
Асминар встал и почесав за ухом лизнул Ли в нос.

0

Вы здесь » ~Волки правят миром~ » Лес » Забытое место в лесу